Teig:
200 g Öl 250 g Zucker
4-5 Eier
350 g Mehl
1 päckl. Backpulver
2 EL Kakao
1 Glas Kirschen
Creme:
500 ml Milch
1 Päckl. Vanillenpudding
100 g Zucker
200 g Butter
4 EL Zitronen saft
Glassur:
1 pack. Kuvertüre
Zuberreitung:
Öl, Zucker, Eier cremig rühren, Mehl und Backpulver unter heben die hälfte des Teig aufs backblech verteilen , in die andere hälfte den kakao unter heben und auf den hellen teig verteilen dann die Kirschen drauf legen und 30 min bei 175 grad backen und kalt werden lassen.
Für die Creme den Pudding wie gehabt kochen... nach´m kochen vom Pudding Butter und zitronensaft dazu geben, jetzt die creme auf den kalten Kuchen streichen kühl stellen die schoko glassur drüber streichen und wieder kühl stellen ...... gutes gelingen
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