2 tassen Mehl
3-4 Eier
400g Butter
2 tassen Milch
100g Walnüsse
Salz
250 ml Milchmädchen
Zubereitung:
Milchmädchen in einem Topf 1 Stunden kochen.
Die Hälfte der Butter schaumig schlagen. Eier, Milch einen Teil der zerkleinerten Walnüsse, Mohn, Mehl und Salz zugeben und zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl stellen.
Teig durch den Fleischwolf drehen und in Form von Stäbchen auf das Backblech legen. Bei 230° goldbraun backen.
Für die Creme flüssige Butter und Milchmädchen verrühren.
Die gebackenen Stäbchen mit der Creme mischen und auf einen Teller häufen.
Die Hälfte der Butter schaumig schlagen. Eier, Milch einen Teil der zerkleinerten Walnüsse, Mohn, Mehl und Salz zugeben und zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl stellen.
Teig durch den Fleischwolf drehen und in Form von Stäbchen auf das Backblech legen. Bei 230° goldbraun backen.
Für die Creme flüssige Butter und Milchmädchen verrühren.
Die gebackenen Stäbchen mit der Creme mischen und auf einen Teller häufen.
Mit Walnüssen bestreuen. Auskühlen lassen
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