16.1.14

Käsekuchen in Gläser

Besonders angesagt: Kuchen im Glas! Die machen nicht nur optisch ordentlich was her, sondern sind auch geschmacklich ein absoluter Volltreffer. Probiere es aus :)

 

 Zuberreitung:

Boden :

100 g Butter  => verschmelzen
1 pack. russisch abc kekse  => zerkleinern und mit der Butter vermischen, 2 eßlöffel in die gläser geben und mit der Hand rein drücken.


Käsemasse:

=> alle zutaten mit dem Handrührgerät vermischen und in die gläser füllen  TIPP: nicht ganz voll machen da die käse masse auf geht am besten 3/4 vom glas befüllen

=> 200 g Kuvertüre im Wasserbad verschmelzen und 1-2 eßlöffel in die käsemasse geben und leicht einrühren.
Die gläser im backofen  bei  170 grad  Umluft 40 min backen .

Zum Aufbewahren heiß verschließen, die Kuchen halten sich kühl gelagert mind. 4 Wochen.
Zum Servieren Kuchen abkühlen lassen und den Gästen ein lächeln ins Gesicht zaubern.
Auch eine tolle idee zum Verschencken für Freunde oder liebhaber ;) <3 
Gutes Gelingen ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen