16.12.13

Blumen Brot ❁

Hefe Teig:

400g. Mehl
30g Hefe
1 EL Zucker
1/4 l Wasser lauwarm
1/2 TL Salz 
2 EL Öl

alles vermischen gehen lassen und wie auf dem bildern  bearbeiten 

Pesto füllung:

50 g         Basilikum, mit Stiel
30 g         Pinienkerne, geröstet
15 g        Walnüsse
1              Knoblauchzeh, geschält
15 g          Parmesan, gerieben
25 ml  Rapsöl
100 ml  Olivenöl, kaltgepresst
                  Salz

Zubereitung:
Nüsse bei schwacher Hitze ohne Fett haselnussbraun rösten. Käse reiben. Knoblauch schälen und etwas klein hacken. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und die Stiele fein hacken. Mit einem Pürierstab zuerst die Stiele ohne Öl zu Brei zerkleinern. Nach und nach die Basilikum-Blätter, die gerösteten Pininienkerne, Knoblauch und das Rapsöl hinzugeben und alle zutaten fein pürieren





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