Zutaten/ Beschreibung:
4 eier
70 g feinkristalzucker
1/2 p. vanillezucker
35 g weizenmehl
schuß sprudel
>> eier, zucker und vanillenzucker schaumig schlagen die masse teilen .
In die erste hälfte weizenmehl und sprudel unterheben ...
den
teig in eine frischhalte tüte geben und aufs backpapier das gewünschte
muster aufspritzen bei 180 grad 5-8 min backen ... wärenddessen in die zweite hälfte
20 g weizenmehl
15
g back kakao
>untermischen evtl. die reste vom hellen teig auch beigeben
und das vorgebackene musterbestreichen und nochmals ca. 10- 15 min
backen .
>nach
dem backen den teig auf ein mit zucker bestreuten geschiertuch stürtzen
und das backpapier vorsichtig abziehen ein feuchtes geschiertuch drauf
legen und kühlen lassen
> Die Rollade mit der gewünschten creme bestreichen und aufrollen in den Kühlschrank für 1 std stellen ... servieren ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen