Für die Biskuitrolle:
4 Eier,
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl,
1 TL Backpulver
Zum bestreichen der Biskuitrolle:
1 halbes Glas Marmelade nach
Wahl
1 Packung Tortencreme von Dr. Oetker
Für die Füllung :
Nach Belieben Früchte
2 Packung Tortencreme von Dr. Oetker
>> Eier mit 1 Prise Salz und dem Zucker in einer Rührschüssel schaumig aufschlagen, Vanillezucker, Backpulver und Mehl locker unterheben.
Auf ein Backpapier 1,5 cm hoch aufstreichen und mindestens 10-15 Minutenbei 180/200 grad backen.
>>In der Zwischenzeit ein
Geschirrtuch bezuckern. Den fertig gebackenen Teig mit dem Backpapier auf das
Tuch stürzen. Etwas anfeuchten und Papier abziehen. Marmelade auf den fertigen
Teig aufstreichen und mit Hilfe des Tuches einrollen und kühlen lassen.
>> 1 Päckchen Tortencreme vorbereiten wie auf der Packung beschrieben. Den ausgekühlten Biskuite wieder ausrollen, die Tortencreme drauf verteilen und wieder zusammenrollen, anschließend 20 min kalt stellen.
>>Die gewünschten Früchte in klein würfeln schneiden. Die restliche Tortencreme aufschlagen und die Früchte unterheben.
>>Jetzt die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Schüssel dicht zusammenlegen. Die Tortencreme Masse in die Schüssel geben, glatt verstreichen und von den Biskuite scheiben darauf legen Folie drüber ziehen über Nacht kalt stellen, am nächsten Tag stürzen und servieren.
Gutes Gelingen..... ;)
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