23.3.13

Möhren Kuchen zu Ostern




Zutaten:
300 gr Möhren (geraspelt)
4 Eier
1 Päck. Vanillinzucker
200 gr Zucker
2 EL Apfelsaft
300 gr gemahlene Mandeln
 60 gr Mehl
1 TL Backpulver
Prise Salz

Zubereitung:
Möhren fein raspeln. 
Eier,Salz, Zucker, Vanillinzucker und Apfelsaft schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben (kann fest werden, nicht wundern, wird aber wieder flüssig, wenn die Möhren drunter kommen).Möhren unterrühren, in eine runde Backform geben und bei 175 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss oder Puderzucker und  den selbst geformten Marzipan -Möhren verzieren....

Guten Appetit SARI ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen