Zutaten:
300 gr Möhren (geraspelt)
4 Eier
1 Päck. Vanillinzucker
200 gr Zucker
2 EL Apfelsaft
300 gr gemahlene Mandeln
4 Eier
1 Päck. Vanillinzucker
200 gr Zucker
2 EL Apfelsaft
300 gr gemahlene Mandeln
60 gr Mehl
1 TL Backpulver
Prise Salz
Zubereitung:
1 TL Backpulver
Prise Salz
Zubereitung:
Möhren fein raspeln.
Eier,Salz, Zucker, Vanillinzucker und Apfelsaft schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und Mandeln unterheben (kann fest werden, nicht wundern, wird aber wieder
flüssig, wenn die Möhren drunter kommen).Möhren unterrühren, in eine runde Backform geben und
bei 175 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss oder Puderzucker und den selbst geformten Marzipan -Möhren verzieren....
Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss oder Puderzucker und den selbst geformten Marzipan -Möhren verzieren....
Guten Appetit SARI ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen